Когда закончиться ночь

Борисова Наташа
-Когда закончиться ночь и наступит весна
Я дам тебе обещанье, что любовь не умрет
Пусть не твоя я жена, а у тебя, меня нет
Но есть любовь на двоих и наших встреч с тобой тайна

Когда листва облетит и наступит февраль
Я упаду в забытье и дам тебе обещанье
Моя любовь не умрет, она подобна цветку
Который ты подарил, взглянув в глаза на прощанье

Когда наступит весна и приблизиться ночь,
Придешь ко мне ты опять, в тишине утопая
Моя любовь не умрет, в холодных каплях дождя
И ввысь поднимутся птицы, рассвет заслоняя.