Гойко митич

Артемий Лебедев
К реке нам не пробиться -
Там много бледнолицых.
И все намного хуже -
У белых много ружей.
Но, к счастью краснокожих,
Сегодня нам поможет

ГОЙКО МИТИЧ!!!

Вот скачут два ковбоя
И кольты у обоих.
Они стреляют залпами,
За что заплатят скальпами.
И меткою стрелою
Их пристрелил обоих

ГОЙКО МИТИЧ!!!

Уже не за горами
Родимые вигвамы.
И пахнет (повезло нам!)
Зажаренным бизоном.
Он заслужил и пиршество
и лучшую из наших скво -

ГОЙКО МИТИЧ!!!