***

Андрей Шехватов
Она в огне, соски надулись.
Рука нашла горячий фалос,
Глубокий вдох, тела сомкнулись.
Амур вошёл, Психее мало!
Затрепыхалась и взорвалась!
Младая кровь разбушевалась!
       
     18.01.2002