Прерывая Фаустом молчанье...

Ольга Стрепетова
Молчанье – знак чему-то свыше.
На кухне мы (спина к спине)
Сидим, ни шороха не слыша.
Но в этой мирной тишине
Ум жаждет строк, душа – полета,
Наружу просится слеза…

Читая на немецком Гете,
Душе непросто отказать.
И вот в высокий поединок
На стороне небесных сил
Вступаем фронтом двуединым,
С девизом «Господи, спаси»…