Убийца

Talisman
Убийца с отточенным цинизмом
Мгновенно реагирует на выстрел.
Искусно попадает только в спину,
Не веря, что младенцы так безвинны.
В слезах чужих помоет с мылом руки,
Стошнит его от  задушевной скуки!
Срывает шкуры, думая о стерве,
Что до утра не дожила в постели.