про

Allef
на ранних порах творчества молодым поэтам разрешается подражать признанным гениям литературы, таким как Пушкин, Блок, Ахматова, Лермонтов.. Ибо в учении, как говорится..
Но Иисус приходит домой
У Иисуса болят колени
И ему все равно на все
Вышесказанное в "поэме".
Он устал от ошибок времени
И от собственных недомолвок.
Просто хочется крепкого чаю
И укутаться в теплые руки..
У Иисуса дрожат губы
У Иисуса распущены пряди.
Он глядит на упрямое небо
Подмосковья
Украдкой и строго.
Нервно курит, заправив пепел,
Осыпая им улицы с окон
Вызывая сим возмущенье
Квартирантов\соседей\домохозяек
"Молодой человек! Молодой человек! Вы, кажется, Иисус? Тот самый? Гм.. Тогда бросайте курить.. Это плохой пример для молодежи, да и состаритесь быстро.. бросайте.. мой вам совет.. не хорошо это как-то, ей богу"
Он молчит
И не пьет алкаголь..
У него усталые руки
Взгляд поникший и без возмущенья
У Иисуса забытое имя
У Иисуса нет телефона.
У Иисуса..
Тот самый?
Тот самый.
Вы хотели кого-нибудь нового?
Чтобы тот поменял вашу жизнь, чтобы тот..
Но не этот же меланхоличный будет вас спасать?!
У Иисуса рассеяна жизнь
Между этим миром и светом
.......
У Иисуса чистые помыслы
Только всем это безразлично.
Им бы сразу бы супермена
Чтобы все решил не по блату
Чтобы был под боком.
Но Иисус устал.
У Иисуса нет сил.
У Иисуса нет Бога..