На свет ты рождён для меня

Ксения Куцепина
Если б фразы мои потерялись,
Если смутилась б моя голова,
Записала бы я на листочек
Посвящённые тебе слова.

Записала бы их и читала,
Посвящала тебе каждый миг,
Ведь счастье моё и награда
В том, чтоб рядом с тобою быть.

Повторяю слова поминутно,
Посвящая любовь для тебя.
Ведь я просто уверена в этом,
Что на свет ты рождён для меня.