***

Elka55
Холодно. Холодно.
Руки замерзли,
Сердце под коркой льда.
Дни хороводом -
Проблемы, тревоги,
Вина - не вино, вода.
Падают листья
И снег по кругу,
Все - пустота, суета.
Как же мы все же
Нужны друг другу,
Как же страшна пустота.
Чуть-чуть отогреться,
Блеснуть улыбкой -
Поверить - снова уйти.
Как же понять,
Что не будет ошибкой,
Как же себя найти?
Мячик все скачет
В вечном пинг-понге,
Все - суета сует.
Мне невозможно,
Тебе безнадежно,
Нужен ли нам ответ?