Волшебник

Нубир Хиилам
Мой серый, как небо,
Небесный, как крыса,
Пугливый волшебник
В пятнадцати лицах.

Дорожная скатерть
И должная правда:
Ну что, тебя хватит
На четверть оклада?

Иного не надо.
Трехмерная совесть
Слегка бедновата.
На том и сойдетесь.
3 августа 2003