Тени блик на стекле...

Тыдр
***
Тени блик на стекле
Разгоревшейся свечки
В опустившейся тьме
На раскрытые плечи.

Возбуждающий страх
Неизвестной пучины
Позволяет тонуть
Лишь в объятьях мужчины

Уносимые сном
Улетят в никуда.
Лишь твердят о любви
В лихорадке глаза.

Обжигающий взгляд
Прикоснулся к губам –
Нет пути уж назад
Двум влюбленным сердцам