Осеннее настроение

Андрей Ш
…И как жалобно плакала Осень по Лету,
За ударом часов закрывая замки,
Так же в гриве бурьяна блеснут на рассвете
Точно снегом окрашенные волоски…
Точно так, только шире: захватом железным
Охватив все, что было - и будет еще,
Мы танцуем на углях, копаем под стены,
А потом умираем… Подайте мне счет.