Красной рекою...

Андрей Ш
Красной рекою по черным оковам,
Облаком по небу, крестным покровом,
Удалью буйной и каверзным словом…
Капли сочатся сквозь ткань бытия
День ото дня, снова и снова,
Мой бог! Да минует нас чаша сия.