Капризница

Natali2003
........................из цикла "ДЕТИШКАМ О КОТИШКАХ"

Шевельнет пушистой шкуркой,
Скажет, что зовется Муркой,
Прыгнет нагло на кровать -- спать...
Улабается счастливо --
Спинку гнет -- как я красива!
Мне на всех Вас наплевать!
Дайте мне чуть-чуть поспать!
Разбудите только, если
В доме будет молоко...
Я тогда спою Вам песню.
Я спою, как нелегко
Мне живется в Вашем доме,
Где буквально все есть кроме
Пачки милой "Ките-"кет",
А ее все нет и нет...

Жизнь у кошки нелегка
Без тарелки молока,
Горсти крошек "Ките-Кета",
Без украденной котлеты,
Без разорванных колгот,
Без журнала "Новых Мод",
Без запрятанных сережек,
Без описанных дорожек --
Кошка просто жить не может!