*** Круг очерчен...

Вадим Горишняк
Круг очерчен, хвост наверчен,
Женской лаской обеспечен.
А твои глаза и плечи
Ожидают новой встречи.

Топят печи, гасят свечи,
Речи говорят за ленчем.
Звездный путь все также Млечен….

Мне за счастье платить нечем.