Ты любовь моя

Imant
Ведь ты любовь моя, была со мной,
И до сих пор тревожишь мою душу,
Лишь только ты, и я всегда с тобой.
Прости меня, коль я покой нарушу.

Я буду звать тебя моей любимой,
Ласковой и милой - розой назову.
Будешь нежною и самою красивой,
Покуда на земле заброшенной живу.

Покуда ветер волосы мне треплет.
Покуда солнце светит мне в глаза.
Любовь моя к тебе всё крепнет.
И я хочу с тобой остаться навсегда

Люблю и верю всей своей душой,
В чистую, святую невозможность.
А впереди нас счастье ждёт с тобой
Позабыв в пути всю осторожность.