абэндон хоп

Keydach
...веритас, и так далее, не переплыть Меконг,
Змеевики повсюду, "банка с собой касатик?"
Истина, ты напрасно встряхивал самогон,
Образовала едкий, мутный такой осадок.

Не нажирайся милый, если тебя спасла
Чья-то л.юбовь, ныне в заначке пусто:
Там надрывается пьяное олвиз лав -
Очередная причуда Уитни Хьюстон.

Оле Лукойе умер, кетчеры спят во ржи,
Над головами бесится Сивка-Бурка,
И томминокер стаю догнать спешить -
Осень. В зимнюю спячку впадает бука.

экуал аффекшен, как водится, кэннот би,
Зимний захвачен, донт майнд зе рочес - контра.
Страус кричит койоту свое би-бип
Прежде, чем я нашарю ремоут контрол.

яллоу субмарина - ты объявил бойкот
Осени, и миракьюлос вряд ли бывать промежду
Тем, кто тихонько скажет абэндон хоп,
Тем, кто поймет дословно - оставь надежду.


vocabulary (небольшой словарик)

олвиз лав - всегда любить (песня из Телохранителя)
экуал аффкшен кеннот би - равной любви не существует
миракьюлос - чудеса, чудесам
томминокеры - пожиратели прошлого
донт майнд зе рочес - не обращайте внимания на тараканов
кетчер - ловец (во ржи - по произведению Селинджера "Над пропастью во ржи)
абэндон хоп - оставь надежду