Спать и видеть сны...

Елена Баринова
Спать и видеть сны
Спать и не видеть снов
Спать и видеть тебя
Видеть тебя и спать
Спать с тобой
Спать на тебе
Спать под тобой
Спать рядом с тобой
Это всё, чего я хочу

4 октября 2003 г.