Бабье лето шутка

Алена Кирилина
Бабье лето опять подвело.
мама, мама, я точно - пропащая.
Я поверила в это тепло,
Но оно-то ведь не настоящее.
И теперь наслаждаюсь вполне
Тем, какая ж я глупая женщина:
Я решила - весна,
Если я - влюблена,
А сентябрь мне отвесил затрещину:))