Настроение подстать погоде грустное

Анел
Настроение подстать погоде,
Собирается в лужи ливень,
Круг за кругом вновь стрелки проходят,
Чай в стакане на кухне стынет.

Я смотрю на твой дом напротив
И пытаюсь понять: в чём дело?
Слишком много таких историй
В моей жизни в последнее время.

Я люблю, а меня прогоняют,
Доверяюсь - нагадят в душу...
Я устала, устала, устала
Свои замки воздушные рушить!

Я хочу быть счастливой хоть каплю,
Лишь мгновенье, минуту, секунду!
Я тебе своё сердце оставлю...
Оглянись... это вовсе не трудно.