веришь?

Noangel
липкие руки,
крошки печенья,
тебя обнимаю
в час отреченья.
нежность разлуки,
рушатся грезы,
вновь покидаю..
праведны слезы.
нежно целую
страстные губы,
мокрые щеки..
небо безлунно..
руки разняты,
шепот неслышный,
знаю о боли не понаслышке.
я ухожу..
ну,а ты остаешься,
я удаляюсь,
сердце не бьется..
веришь?вернусь!
я прошу тебя-верь!
ты не смотри,
что захлопнулась дверь!