В моей душе нет больше места для тебя..

Вечность
Мы вместе были очень долго, но закончилось и это лето.
Сожгли последний мост, закрыли двери и на рассвете
Ушли искать совсем другую жизнь.

Наверно это можно позабыть и всё исправить тоже можно,
Возможно, я хочу тебя оставить иль память сохранить, мне сложно,
Не хочу тебя любить.

Чужими стали мы навеки. Свободным человеком быть – моя мечта.
И вот свободен я.
В моей душе нет больше места для тебя.