Играть играть. опять начинать всЁЁ сначала

Вечность
Не хочу играть, надоело опять душу открывать,
Лучше сказать, чтоб
Отвалили от меня.
На века…На всегда…Я ведь их не просил,
Лезть ко мне.
Вопросы задавать, чтоб узнать, болен я или нет.
Я здоров…
Кто поверит теперь.
Просто я умею жить… Не жалеть… Не тужить…
Я могу. Я такой.
Я играю с судьбой. А они не смогли.
Не учились они жить одним только днём.
Вроде всЁЁ впереди.
Но пройдет словно тень
Прошлый день, этот день.
Целый год пролетит, а никто не простит.
Ну и пусть проживу как – нибудь  и без них,
А они без меня.
Пойду лишь вперёд, через горы и вброд,
Я пройду на пролом,
Поиграю с огнём,
А если я упаду
Или выкинет меня на старт, я снова вперёд пойду,
Я начать всЁЁ сначала смогу.