Моя неабсолютная формула

Людмила Воробьева
Время и Возможность - относительны.
Абсолютно - лишь Желание.
Оно,
Если сИльно-
Претворяется во Время.
И в Возможность.
И иного не дано.

Время и Возможность - абсолютны,
относительно - Желание.
Оно,
даже сильное -
склонится перед Временем.
И Возможностью.
Иного - не дано..?


:-)