ЭлинШансон

Рэд Соколов
"...И это не то, что написал Розенбаум,
    Совсем не то, что написал Розенбаум,
    Это хилый закос под шансон..."               
                <по мотивам Б.Г.>

                Посвящается отделу
                по работе со странами СНГ
                курьерской службы "Элин Лтд"

Вокзалы, вокзалы,
Шум и грязь вечно,
Таксисты дремлют устало.
Мы каждое утро,
Спешим к ним навстречу,
На сон у нас времени мало.

"Копейка" и "тройка",
Луганск, Симферополь,
Конверты, пакеты, коробки...
Встречаем и носим,
Работы нам вдосталь,
Все знаем от корки до корки.

Мурлычет тихонько Европа-Плюс,
Шуршат на накате шины...
С восьми до восьми,
Мы как евросоюз,
И вместе с нами машина.

Весь день на колесах,
Всё папки да вещи,
Все носят, и носят, и носят...
Доставки, отправки,
Пикапы и встречи,
К концу дня чуть крышу не сносит!!

Мешаются цифры,
Рябит монитор,
Ковер "мышь" до дыр проела.
Не ной, человече,
Есть разговор,
Все то, что здесь есть -  наше дело!

Ты знаешь? - Я знаю!
Тогда? - Все путем!
Мы сможем? - Серега, скажи нам....
С восьми до восьми,
Все решаем втроем,
И вместе с нами машина.

Близится вечер,
Экспорт готов.
Закрыть нам осталось немного
Олег, уезжай,
На часах шесть часов,
И снова вдвоем мы, Серега.

Задвинуты жалюзи,
День завершен.
По пиву? - Конечно, по пиву!
И вновь в разговоре,
Спор разрешен,
Никто не узнает, что было...

А в будке тележка,
Три красных мешка,
Три жизни, как под рейсшину.
С восьми до восьми,
Пашут три ишака,
И вместе с ними машина!