Оттепель

Медведица Ома
Что-то во мне умерло,
Обнаружив в тебе оттепель
Нежная проталина
Отразилась язвою на моей щеке
Было – карамель
Облако и самолесть
Открылось же неизбежное:
У всех кто-нибудь да есть.