Роль

Орловский Юрий Николаевич
Пусть мал был срок,
Но время не играет роли.
Такой у нас судебный рок -
Все время копошиться в боли.

Мы причиняем боль себе,
Храня молчанье в расставаньи.
Играем роль в своей судьбе,
Какую роль - не знаем сами...