С добрым утром!

Татьяна Нагиева
Снова утро почти нетуманное,
Снова море в объятьях моих,
Снова Вечность незримая, странная
Щедро дарит волнующий стих!

Снова я почти обомлевшая
От такой земной красоты!
Снова осень и лето ушедшее…
В их глазах отражаешься ты!

Ветер южный уносит дыхание
Далеко… за дальнюю даль,
Небеса с неизменным старанием
Солнце кутают в синюю шаль!

Позабыв про думы печальные,
Улыбаюсь я миру хрустальному, -
Всё на круги своя возвращается…
Снова свет, снова жизнь начинается!