Вуаля!

Ёrsh
Вуаля! Вот Ваша воля:
Окурки курков в ладонях
Тревожно танцуют сиртаки,
Подушки прилипли к кроватям
С головой, как уголовник,
Улики побед прячу в трёхтомник
Ещё не начатой биографии,
Но с прибитой гвоздём фотографией.
Ваша воля: вопить или выпить...
Я точно выпью... останусь в болоте
России встречать идиотов -
Французов на их лягушачьих лапках
"Парле ву франсе?" и я на лапатках
Растаю капелью прощального крика
"Аревуар..." - до свидания, Амиго.
Ваша воля и вольному воля,
А у моего героя в разгаре паранойя.