Светка-крокодилка

Ac
Cветлане Русановой
http://www.poezia.ru/user.php?uname=rusanova



Ведьма-ветрянка
царевну-красотку-картинку
сперва обратила в лягушку, а ту - в крокодилку,

В клёвой квартире торчит -
карантин как -
узница ведьмы-ветрянки - краса-крокодилка.

Стать крокодилкой так запросто-просто:
счешешь чешуйку, а после зелёнки - короста.

Но корокодилка ещё ничего в комбидрессе,
чуть с зеленцой, чуть шершава и - возраст Алеси.

Леди-рептилия, бирюзоглаза, пригожа,
в стильном трико из своей крокодиловой кожи,

вся исстрадалась, покуда радела-рядила,
ей бы такого, как я, аккурат, крокодила ...

(13.10.2003)