Чёрный ворон

Александр Акулинин
Чёрный
      ворон
            кружит,
                кружит
Задевая
        облака
Чёрный
       ворон
             с ветром
                дружит
Ветра ждёт
           его рука;
Вниз
     и вверх,
             купаясь
                в воле
Он ныряет
          неспеша,
Упивается
          раздольем
Вездесущая
          душа.