Побить очкастого ботаника!

Сергей Никулин
Побить очкастого ботаника!
Вломить по кумполу, по чайнику!
Шоб помнил, перед кем молчать,
Перетянуть кнутом по прянику!

Фингал ему – шоб как печать!
Ему с фингалом лучше, чать.
И пусть ползёт под листьев ворохи
Хербарий хренов изучать.

А мы крутые, мы – зоологи!
Не то, что эти лохо-олухи.
На шейках тоненьких торчат
Их головёнки, как подсолнухи.

За это, робя, прям сейчас
Мочи их всех не в бровь, а в глаз!
. . . . . . . . . . . . . .
Когда подохнут наши вороги,
Возьмётся кто-то и за нас...