Страшная пиратская песня

Артемий Лебедев
Пять пирата, два бандит,
Ветер в парусе гудит!

 Два кинджала, пистолет,
 Еще несколько скелет!

Семь разбой, четыре краж!
Мы идем на абордаж!

 Два кинджала, пистолет,
 Еще несколько скелет!

Сто пиастра, три дукат,
Бригантина и фрегат!

 Два кинджала, пистолет,
 Еще несколько скелет!