Слабая мужицкая натура... эротика

Овсей Фол
Я зашёл к соседке по площадке
Хлеба, соли как-то одолжить.
На пороге мне с улыбкой сладкой
Говорит: "Хочу вам предложить,
Поболтать со мной за чашкой чая
И покрепче что-нибудь найдём.
Грустно, одиноко, так скучаю,
Скоротаем вечерок вдвоём."
Слабая мужицкая натура
И соседка с виду ничего.
Выпил рюмку чая и другую,
А она с того и не ссего
Подошла. В глазах горит надежда,
С плеч скользит и падает халат,
А на ней осталось из одежды
Лишь колечко в несколько карат.
Слабая мужицкая натура
Не сбежал, не крикнул, не толкнул
И на формы не смотрел понуро,
Как баран с размаху рогом ткнул.
Время растворилось в суматохе.
Снова стол и в рюмках крепкий чай.
Скоротали вечерок не плохо.
Ну, пока соседка не скучай.

А она кричит уже с порога:
"Слышь сосед за чем ты приходил?"
"Хлеба-соли одолжить немного."
"Как не будет снова заходи."