Ты помнишь?

Красовская Татьяна Мурманск
Такие, как ты не бывают,
А если бывают, то в сказке.
Душа моя ввысь улетает,
Мой светлый, мой добрый, мой ясный...

Мы встретились и озарило
Сердца тихим светом печали.
Не здесь мы друг друга любили,
А в чудной пугающей дали...

Мы радость друг другу дарили,
Заботу и трепетность сердца,
Дурманом волшебным пленились
Любви той земной бесконечно,

В глаза, наслаждаясь, смотрели,
И было все просто и ясно -
Любили, смеялись и пели...
Ты помнишь? Иль пламя погасло?

Мы верность друг другу хранили
И верили взгляду и слову.
Когда на закате простились,
Надеялись - встретимся снова...


Надежда уходит последней,
Ее пронесем мы по жизни...
А, может, судьбы нашей звенья
Вдруг вспомним... И снова родимся?

03.07.2003