Каждый человек твой друг!

Илья Алтухов
Каждый человек — твой друг!

Каждый человек — твой друг!
Даже если он тебе враг,
Это просто немой испуг...
Обнажить свои слабости страх,
Ты не будь словно волк в толпе!
Пусть ты трезв и вполне здоров,
Подойди хоть к нему, хоть ко мне,
И скажи первым несколько слов!
Каждый человек твой друг!
Даже если он тебе враг...
Ложь с молчаньем — просто испуг,
Обнажить свои слабости страх...
Каждый человек — твой друг!!!