вариации

Анисимова Чапкевич
простыня застряла в р<о>те
от того что все кунжут
меня клестером зальете
говорят цыгаре врут
больше лучше я не стану
лучше всех не назовут
говорят цыбаре жгут
мои пальцы не ломайте
костянные мои пальцы
в баламут
не окунайте
ветер на меня задумал
я сказать хотел пальто
я одел не те ботинки
в рукава обул
не то
я привязывал дощечки
только пальцы в
красноречье
оказались коротки
я балда в замоскворечье
мои пальцы воротки
мои пальчики гнусавы
я натру их нежной
кашкой
распилю березу
ляжкой
петя-петя-керосин
иди в топку кероосин
не засовывай в засос
а сережка
он на балуй
отфиглярствуйте пожалуй
я согрею твой насос
я согрею твой руками
хоть все дудки коротки
будут
тучно грузно плавать
в мокром дегте башмаки
уголек положим в печку
согревается сердечко
вылезает оболдуй
говорит мне
поцелуй
я сижу раздвинув ноги
я сижу раскрывши вот
дров охапку кинул в рот
русский плащ наоборот
долго
мутно
грязно
близко
слизкие дверей бока
проплывают облака
кучковатым обелиском
порывается рука