Сатане

Ксения Куцепина
Я вижу каждый вечер крест,
Он перевёрнут, необычен,
Обрядом прерванную речь-
Мне каждый шорох непривычен.

Извне, из жизни достаю
Глоток души, напиток сердца,
Искрами Вашими коснусь,
Кровавым липким полотецем,
Коснусь глубин зелёных глаз
И нежность страшных взоров.
К ногам твоим хочу припасть
Без криков и зазоров.