Мечта моего друга

Зайцева Тамара
Я построю людям мир
Без забот и без тревог
И устрою пышный пир,
Беды выгнав за порог.

Здесь не будет грустных слёз
И пустых, напрасных фраз;
Не настигнет здесь мороз,
Что губил сердца не раз.

В этом мире нет разлуки,
Нет печали, неудач.
Здесь не маются от скуки,
И не слышен детский плач.

Здесь нет зависти, сомнений,
Здесь нет голода, войны.
Не навяжут чьих-то мнений
Жителям моей страны.

Этот мир – он полон счастья,
Радости и красоты.
Не бывают здесь ненастья,
Воплощают здесь мечты!

Этот мир для дружбы создан,
Доброты, любви, тепла.
Будь и ты туда же позван,
Чтобы стала жизнь светла!