Компьютерные страдания

Зайцева Тамара
Бедный комп с утра включён
И уже нагрелся он.
У родителей запарка,
Компу тоже стало жарко.

Комп не любят, не жалеют
И не холят, не лелеют.
Целый день, как зверь, он пашет;
Белым флагом предкам машет.

Чёрно-белый Hewlett Packard
Уж почти готов заплакать:
В жилах краски больше нет.
Просит время на обед.

Сканер мучается тоже:
"Ну за что, за что, о Боже?!"
Вновь нажата Scan Button.
Сканер в думы погружён...

Зависают драйвера.
Скоро кончится игра...