Где же ты, мой дальний друг?

Зайцева Тамара
Где же ты, мой дальний друг?
Опустело всё вокруг.
Наступила тишина.
Нет тебя, и я одна.

Кто нарушит мой покой,
Позовёт опять с собой?
Кто сумеет рассмешить,
В виртуальности побыть?

Кто на связи каждый вечер
Зажигает торта свечи?
Кто со мной попьёт чайку
Перед компом на боку?

Кто мне дельный даст совет,
Не ответив тускло: "Нет"?
Кто пришлёт бесплатно прогу
И укажет в сеть дорогу?

Кто ответит на письмо,
Пусть хоть глупое оно?
Кто моим открыткам рад
В снег, жару и даже град?

Много хочется сказать,
Но всего не передать.
Good connect не обещай,
Но писать не забывай!