Хочется

Зайцева Тамара
Хочется близко, быстро и сразу.
Хочется так, чтоб не плакать ни разу.
Хочется здесь, там и повсюду.
Хочется то, что я не забуду.

Хочется днём к горячим объятьям,
Хочется ночью к невидимым братьям,
Хочется утром к любимым губам,
Хочется вечером остаться вновь там.

Хочется чуда, но я не смогу.
Хочется мира, и даже врагу.
Хочется время в ловушку поймать.
Хочется душу свою отыскать.