Неведомый мир

Зайцева Тамара
Другая реальность. Больше, чем жизнь.
Где-то на звёздах. Небесная высь.
Там, высоко, не такие, как мы.
Скрыты от глаз иные миры.

Там, через сотни космических лет,
Стремится к нам свет неоткрытых планет.
Там человек никогда не бывал.
Кто-то могучий там время прорвал.

Нам не достичь тот неведомый мир,
Просто не хватит жизненных сил…