Разная я

Зайцева Тамара
Я могу быть разной:
Милой и опасной,
Скучной и занудной,
Лёгкой или трудной,

Умной и весёлой,
Непонятно новой,
Тихой или громкой,
Рори или Томкой,

Скромной, шаловливой,
Грустной и счастливой,
Одинокой, дружной…
И кому-то нужной.