Старая считалочка

Angie Tess
                And so they say it’s New Year’s Eve. Again
                The sky explodes with colors
                You are the only one I love
                I wonder who is kissing you tonight...

                Anneli  Drecker “Foolish ship”.


Море разбивается о скалы,
И ты так далеко,
Узнали все, кем мы не стали,
Разве от этого легко?

Море поет мне песни,
О леденящих сердце мыслях
Не дам я знать,
Не ты нашел их-
Не тебе и забывать!

Мне ветер волосы развеет
И заберет с собой тоску,
О человеке, что не пожалеет
Отныне больше никогда.

Я вспомню старую считалку –
Солнцу меня не ослепить,
Я думала, что и без тебя
Я буду неспокойно жить.

Я буду танцевать сама с собой
Сегодня ночью
Но притворюсь, что я с тобой,
И станет легче.

Уходят люди в ночь,
А ты ушел с рассветом,
О, как тебе помочь,
Допеть мне песню эту?