Напрасное ожидане

Фосс Александр
Я сижу у окна ,и на улице дождь,
Ты сегодня с другим и меня не ждешь.
Медленно капли текут по стеклу,
Почему мы растались, я никак не пойму.
Нет больше солнца в душе, только мокрые лужи.
Мне не спится в ночи, и рассвет нам не нужен.
Я надеюсь на то, что пройдет этот дождь,
И холодный рассвет, кидающий в дрожь,
Разгонит туман в сердце слабом моем,
я забуду обман ,и мы будем вдвоем.