Смерть Юннатов

Владд
У Бурундучка не было мамы. И папы у него то же не было. Он плакал все дни напролет.
А потом в лес пришли юннаты и забрали его в свой кружок. Они читали ему Маркса и Адама Смита.
Когда Бурундучрк подрос – он взял железную линейку и отрезал юннатам головы. Он сложил их в школьный рюкзак, и потащил в лес. Прохожие видели кровавый след, останавливались и кричали.
-Дураки! – сказал Бурундучок и перекрестился по старому обряду.