Коробочка и Веретено

Владд
У Коробочки было Веретено, а Веретено лежало под Горой, а Гора летела в Пространстве, которое  вливалось ко мне в кружку. А я пил его большими глотками. Как только я сделал последний глоток – пришел Комендант и отобрал у меня ластик.
Теперь я не могу стереть то, что  сочинил.