Бог

Андрей Ш
- Ты убил бога?
Спросила маленькая девочка
Касаясь пола скрещенными пальцами
-Да. Я убил бога.
- Тогда отчего они танцуют?
- Им не нужен бог,
Им нужна вера.
Они не танцуют – это не эльфы,
Это всего лишь люди,
Они просто пляшут…
И бросил бога в воду.