Смерть поэта

Андрей Ш
Когда он сказал:
-КУ! – его никто не услышал.
Когда он сказал:
-КА! – ему никто не ответил.
Когда он сказал:
-РЕ! – ему никто не поверил.
Тогда он снова повторил:
-КУ!!! –
И его бросили в суп.