Я вышагиваю боль до рассвета...

Natali2003
...............в ответ на "Одиночество вдвоем..." (tutitam)

"Я вышагиваю боль до рассвета..."
Я вынашиваю боль -- до за заката...
И зачем-то судьба мне всё это --
Отдала одной... Мне -- не надо!

Ограждаю кровиночку-сына
От напастей разлуки и бреда,
Не хочу, чтоб в судьбе его были
Шрамы слов моих, слёзы и беды...

Каждой буквой Души боль пропета...
Может, сладится всё?.. может, будет?
И, охрипшая, она бродит где-то
В круге памяти... всё ещё любит!..

Жизнь всё движется...снова по кругу --
В одиночестве месятся мысли...
Может, всё же, нужны мы друг другу?
Всё изменится, может быть? -- если..."